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Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Zutaten:

Rezept für 2 Personen
  • 8 Eier (Größe L)
  • 80 g Kristallzucker Fein
  • 240 g Mehl, Type 405 (Glattes Mehl)
  • 280 ml Vollmilch
  • 120 g Butter
  • 30 g Rosinen
  • Price Salz
  • Puderzucker

Zubereitung:

Schritt 1:

Eine Mittle grosse Schüssel und einen Schneebesen parat machen. Nun geben wir in die Schüssel das ganze Mehl die Prise Salt und die ganze Milch verrühren es zu einem glatten Teig. 

Schritt 2:

Unter denn glatten Teig verrühren wir nun alle Eier wiederum zu einem Glatten Teig.

Schritt 3:

Erhitzen Sie eine grosse Bratpfanne und geben in folge denn halben Butter hinzu 60 g, in folge geben Sie denn Glatten Zeig dazu und Braten ihn auf der Unterseite Gold Braun. Dann teilen Sie denn Schmarrn in 4 Gleiche teile und wenden Sie ihn und Braten die Unterseite wieder Gold Braun an.

Schritt 4:

Nun Zupfen/ Reisen Sie denn Schmarren und Mundgerechte Stücke und geben die Rosinen hinzu und den Restlichen Butter wie auch die 80g Kristallzucker.

Schritt 5:

Auf 2 Teller anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Apfelmuss Servieren wir wünschen einen guten Appetit.

Tip:

Sie können den Kaiserschmarrn auch mit Vanilleglace Servieren oder auch mit Preiselbeeren wie auch nur mit einem Zwetschgen Kompott. Zum Karamellisieren können Sie auch Vanillezucker nehmen. Wie auch können Sie denn Kaiserschmarrn noch mit Rum Abflämen.