Auf zum Bilstenhof zur Metzgete, auch wir machen für euch in der Herbst und Winterzeit eine kleine Metzgete mit ausgewählten Speisen, Schinken, Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut, Rösti, Zwiebelsauce, Apfelschnitz und Offenleber eben alles von der Sau. Und a`Haxen gibt es auch immer Freitag`s bis Sonntag`s.
Die Offenleber machen wir auch an auswählten Sonntagen unter dem Jahr, die Offenleber wir mit einem Lauwaremen Nüssli-Kartoffelsalt Serviert es ist eine Festtag`s Spezialität aus meiner Heimat, wir verwenden hier für Rind & Schweineleber im Schweinsnetz. Unsere Metzgete Zeiten wie auch wann wir die Offenleber machen, finden Sie immer unter der Event Seite wie auch auf unseren Sozialen Netzwerk Profilen so das Sie keine verpassen. Sollten Sie hier zu eine Frage haben lassen Sie es uns wissen und schreiben Sie uns.